FACTORY INFORMATION国内工場のご案内
札幌本社工場
素材へのこだわりと高度な技術
厳選した小麦のみを使用。ラーメン激戦区・札幌で認められた風味豊かな本格麺は、素材へのこだわりと高度な技術のたまもの。
2024年には事務所移転、第一工場・第二工場稼働に伴いISO22000を取得。徹底した品質管理と独自の熟成ノウハウにより、安心・安全かつお客様の高いご期待に応えられる本物の麺をお届けしています。
東京工場
ISO22000を取得
品質管理の国際的な標準規格であるISO22000の認証を取得し、品質管理と衛生管理の徹底をはかっております。ISOが掲げる高い要求水準のもと、継続的に運用している国内でも稀な麺専門メーカーです。ISOは定期的に監査を控えていて、要求水準に適合していないと更新ができないので、継続的な運用が求められています。日々の実施によって、従業員への浸透がみられます。