-
札幌麺A
王道のサッポロ麺。ウェーブがかかっていてコシのある定番麺。温度、湿度を管理した熟成麺。
-
札幌麺B
王道のサッポロ麺。
札幌麺Aよりウェーブを強くし、より腰を強めた麺。温度、湿度を管理した熟成麺。
-
北海道産小麦
全粒粉麺
国内小麦100%使用。
全粒粉を使用することで、
麺の風味をより一層引き立てます。
-
平打ち麺
多加水でモチモチ、
つるつる食感が特徴的な太い平打ち麺。
-
北海道産小麦麺
北海道産小麦を100%使用した縮れ麺。
素材を生かしたやさしい味が特徴的。
-
低加水麺
低加水のストレート麺。
シンプルな配合で卵は不使用。
-
博多麺
とんこつラーメン定番の極細ストレート麺。
茹で時間を調整することでバリエーションアップに
一役買います。替え玉にも最適です。
-
つけ麺ウェーブ麺
モチモチ、つるつる食感の平打ち麺。
油そば、まぜそばの麺としても良く合います。
-
つけ麺ストレート
北海道産小麦100%使用のつけ麺。
極太ストレート麺で、つるつる感とモチモチ感を
最大限に活かしました。つけ麵の定番商品。
-
生パスタ
北海道小麦を配合したもっちり食感の
平打ち生パスタ麺。パスタソースに良く絡みます。
-
オリジナル麺
お客様のスープに合う理想の麺を、長年積み重ねてきたノウハウを元に開発、ご提案いたします。
徹底した品質管理によって、サッポロラーメンの
本場から安心・安全な麺をご提供しています。